黑白穿搭太单调?来点活泼色改变黑白穿搭的枯燥乏味

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

相信男生衣柜里大多都是黑白色调的衣服,毕竟黑白色调经典又百搭,但是每个男生都有黑白色调的衣服,怎么选择黑白色调衣服并穿搭出自己的风格与亮点,吸引别人的眼光就需要技巧了。

改变黑白穿搭的单调

黑白色调是主流色彩穿搭,每年在秀场都能看见其搭配风格,不过并不会让你感觉到它的枯燥乏味,原因在于款式,材质,配饰上丰富了其表现形式,从而变得精彩有趣味。如果是纯白+纯黑的搭配,会显得空洞,枯燥乏味。可以从上面所说的几个方面进行改良。

改变黑白穿搭的单调

此套风格为街头潮流,组合形式是卫衣+工装裤;整体黑白相搭,卫衣的三角油画印花与英文印花打破了黑白的沉闷,挑一双宗教油画潮流袜,与卫衣图案相呼应,使整体更加协调,增添了活泼趣味性。男生想要凹造型?赶紧卫衣+工装裤穿起来啦!卫衣+工装裤时尚感爆表,搭配发带尽显潮酷风范!下一个行走的画报男孩就是你了!

改变黑白穿搭的单调

印花休闲运动卫衣+标语工装裤+休闲运动鞋,配饰:新品时尚个性潮袜.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

Similar Posts