骨架大的女孩的穿搭要避开哪些雷

author
0 minutes, 1 second Read

骨架大的女孩在穿搭时要避开穿无袖的背心,领口比较小的衣服、露肩的衣服,这些是万万不能踩的雷。 骨架大的女孩子明明不胖,却总是看起来很胖,所以在穿搭上更加要注意,不能让这些缺点都暴露出来。所以不要穿无袖……


骨架大的女孩的穿搭要避开哪些雷,

骨架大的女孩在穿搭时要避开穿无袖的背心,领口比较小的衣服、露肩的衣服,这些是万万不能踩的雷。

骨架大的女孩子明明不胖,却总是看起来很胖,所以在穿搭上更加要注意,不能让这些缺点都暴露出来。所以不要穿无袖的背心,它会将你肩宽的缺点暴露出来,也不要穿露肩装尤其是一字肩,如果你不是有一个完美的锁骨或者是饱满,还是建议你不要穿露肩装。也不要穿领口小的衣服,领口小的衣服面积很大,别的人穿起来像仙女,你穿起来像是泰山压顶,所以这些雷一定要避好。

骨架大的女生也是可以美美的出门的。可以选择V领的衣服,V领可以显肩窄还有修饰脸型的效果,露出你美美的锁骨很是好看。V领的衬衫和连衣裙是不错的选择。如果你不喜欢穿V领,那么你的上衣最好宽松一点,并正常的码数大一个码就好(这里比较推荐宽松版泡泡袖,之前范爷也穿过走红毯)。在平时的穿搭上也最好选择宽松一点的衣服,太紧身的衣服会暴露缺点,并且还不能过度的宽松,要掌握好尺寸才行。在购买衣服时也可以选择深色一点的衣服,深色衣服的显瘦功能都是有目共睹的,不过也不要穿的全身黑,可以搭配一些亮色的衣服。阔腿裤也是显瘦的好帮手,一年四季都可以穿,再搭上一件T恤随时随地都可以美美的去玩耍。

Similar Posts