连体裤怎么上厕所

author
0 minutes, 0 seconds Read

女孩子的衣服款式多种多样,其中穿着一体式的连体裤,要怎么上厕所呢?毫不客气地说,就像剥粽子一样,把连体裤从上扒至大腿部位,这样才便于上厕所。很多人乐忠于穿连体裤,很大一部分原因是连体裤给换装带来的便捷……


连体裤怎么上厕所,

女孩子的衣服款式多种多样,其中穿着一体式的连体裤,要怎么上厕所呢?毫不客气地说,就像剥粽子一样,把连体裤从上扒至大腿部位,这样才便于上厕所。

很多人乐忠于穿连体裤,很大一部分原因是连体裤给换装带来的便捷。女孩子不用在挑选上下搭配的步骤中浪费时间,一件连体裤,从上到下全搞定!高腰连体裤的设计还能够将女孩子的身材比例凸显得尤为完美,不仅拉长了腿部线条,还有遮挡腹部赘肉的作用。

穿着连体裤,给人一种简约而不失大气的魅力,很多女孩子在试穿连体裤的那一刹那,神采飞扬,不过内心都会闪过这样一个问题“要怎么上厕所呢?”

很多穿着连体裤的女生在上厕所的时候,随着连体裤的脱下,都避免不了上半身,大面积暴露在外,往往会带来一种不安全感。为了避免这样的尴尬,我们可以在连体裤外搭一个小外套,或是穿着吊带或短袖作为内搭,这样在脱连体裤的时候,上身不至于感觉“空荡荡”的。

虽然这样能够减少穿连体裤上厕所所带来的尴尬,不过,你会在这个过程中发现,在连体裤外面穿外套上厕所比穿连体裤上厕所更麻烦!因为要先脱外套,然后再脱连体裤,再穿上外套,上完厕所还要将这一步倒过来再完成一遍!

并且,很多女孩子会抱怨说“如果要在连体裤里面穿短袖,为什么不直用裤子搭短袖呢!”是呀,如果上身穿着了其他的内搭,确实大大减少了单件连体裤本身所带来的风格魅力。

其实换一种方式想,美丽总要付出代价的,哪怕它给上厕所带来了不方便,但是我们都应该为了这份美丽去努力克服!感受连体裤所带给我们的美丽、自信!

Similar Posts