职场干练女性的时尚穿搭有哪些选择

author
0 minutes, 1 second Read

职场干练女性的时尚穿搭有这些选择:墨绿西装+阔腿裤、杏色衬衫+黑色宽松长裤、黑色内搭+直筒长裤+浅黄西装、撞色衬衫+白色休闲阔腿裤、V领针织连体裤+修身大衣等等。今天先介绍这5种给大家!1、墨绿西装+……


职场干练女性的时尚穿搭有哪些选择,

职场干练女性的时尚穿搭有这些选择:墨绿西装+阔腿裤、杏色衬衫+黑色宽松长裤、黑色内搭+直筒长裤+浅黄西装、撞色衬衫+白色休闲阔腿裤、V领针织连体裤+修身大衣等等。今天先介绍这5种给大家!

1、墨绿西装+阔腿裤:墨色本身颜色较暗,加上西装系腰的元素混合,产生轻复古的感觉。将原有的西装设计抛弃,整体风格干净简约,版型修身,干练的风格极为突出!!

2、杏色衬衫+黑色宽松长裤:这款搭配的亮点在于长裤的坠感极佳,稍带轻复古的感觉。走起路来英姿飒爽,颇有英气之姿,颜色上的搭配非常干脆!干练风格犹在!!

3、黑色内搭+直筒长裤+浅黄西装:黑色内搭将浅黄的西装显亮,再穿上直筒白色长裤,本该厚重的三件套也变得极为简单,颜色上的搭配皆为冷暖色系,轻复古的感觉显现,大体简约干练!职场穿搭简约一点,工作更轻松!!

4、撞色衬衫+白色休闲阔腿裤:职场上免不了的就是衬衫的款式,但要想衬托出衬衫本身就带的干练风格,下身一定不能过于紧绷,阔腿裤是非常好的选择!!上身是撞色花样,下身也不能挑风格统一的撞色。这样一来,极简元素不多的阔腿裤就能突出上身的撞色,整体搭配得当,视觉舒适,干练风格极佳!!

5、V领针织连体裤+修身大衣:针织连体裤的款式实质上比较大众,风格较为局限,但此针织连体裤的亮点在于V领,V领的设计将固定的休闲风,上升至可以用于职场穿搭!再穿上一件修身的大衣,配合元素不多的连体衣,便拉风至极,冷暖颜色的相撞,撞出极简干练的威严气场!!

Similar Posts