紧随帽衫回归潮流风暴 学好帽衫搭配让你冷酷到底

author
0 minutes, 14 seconds Read

 

很久以前,兜帽衫的交易我们只能在暗无光线的黑暗巷子中才能看到,同时作为“Champion(冠军)”的工作服。好吧,这有一点夸张,但体育服装公司Champion产品公司声称他们在20世纪30年代创建了世界上第一件连帽运动衫。

简单的兜帽衫其实并不需要天才般的创造力,你需要做的只是看和想,连帽衫是设计是以在不佳的天气保持运动员温暖和干燥为主题。从那以后,它已经成为了嘻哈文化,滑冰运动员,滑雪板,愤青,单身派对,大学生和秀场的最爱。

帽衫的回归

虽然,从时尚周的媒体报道中,我们总能看到一些值得嘲笑的可怕设计,但实际上大多数男装款式依然注重实用性。这就是帽衫能给予我们的:舒适,舒适和更舒适。随着帽衫回归的信号,我们都能发现运动装已经达到了顶峰。围绕着这个主题我们已经成功地开发了各种形式的高档运动装。 幸运的是,帽衫歇斯底里式的爆发看起来还会继续一段时间。从街头风 Off White,Vetements)到更成熟的男装品牌(Balenciaga,Versace),SS17和AW17系列都展示了他们与连帽衫之间的“系列爱情故事。尽管我们一直在想你推荐兜帽衫但请不要认为穿上一件帽衫全都是为了凹出一套独特的造型,有时作为中间层,兜帽衫的作用同样会让你感到惊叹。

高街

如果你在你的钱结束了太多的月份,高街有很多体面的入门级选择。 Topman在阳光下的几乎每一个颜色都能提供价格合理的连帽衫,瑞典巨型连锁HM以及其运动副线L.O.G.G.同是如此。 对于健身房的更多运动,优衣库应该第一个出现在你的脑海中。寻找更多的个性化?请笔直来到电商巨头ASOS,在那里你会发现Oversized和长款选择,又甚至是可以外穿的里子。 在其他地方,西班牙快时尚巨头Zara从简单的日常款式到SS17必不可少的迷彩印刷款式,我们似乎并不需要操太多心就能以美丽的价格买到所有我们需要的款式。一件温暖的羊绒兜帽衫对于你在城市中的一天来说将是非常棒的一层,因为他能让你看来有型的同时为你保持足够的温暖。

街头风

按照顺序来说,街头帽衫我们应该优先考虑质量(重量,纯棉是最低的),性能再才是设计。尽管如此,在街头艺人圈子中,logo才是一切。来自于滑板品牌的帽衫是非常Nice的(如果你可以入手一件),对于那些谁想要显得悠闲的人类们。而当你追求更高端的街头级别时,你一定不会不知道东京的Bape和纽约的Supreme,它们提供最火爆的Oversized连帽衫与一点也不“街头”的价格贴纸。当然,如果你想要最好的… Champion的反向编织线搭配其经典的手写标志,在Levi’s的牛仔布运用近90年以后这项技术被运用到了帽衫上。随后,美国人又为我们带来了这个行业中另几个响当当的名字,包括Carhartt,Stussy甚至Vetements。对于最新的运动风格要求来讲,膨胀,Oversized和超大的logo款式已经不太适合(现在这些特点更像是街头风的专属)。面料正在变得更柔软但更重,同时款式对于纱线的要求也正在变得越来越高。而fitting正在变得更明朗和干净。

高端

高端连帽衫是与更聪明的衣服配对的理想选择,对于后者我们通常采用羔羊毛,羊绒和高级棉等面料制成的优质服装。邦德最喜欢的品牌Sunspel是我们的坚实的回头对象,而英国品牌Derek Rose和意大利公司Brioni也值得探索——如果你寻找永恒的超豪华材料设计 凭借200多年的针织品生产经验,不难理解,基于德比郡的John Smedley拥有着市场上最好的美利奴羊毛基本款。虽然更令人惊讶的是Suitsupply的100%羊绒产品和不到150英镑售价。来自于John Elliot, Alexander Wang和Neil Barrett这些设计师的运动款式同样值得我们一看。帽衫已经以一种十分神奇的进程改进了它的品质和裁剪,然后,人们依然在致力于寻找甚至更好的裁剪和版型。优良的设计能让款式出现在多种不同的情景模式下,无论你是正在去健身房的路上又或者是需要放松的下班时间。

一件黑色的皮质夹克搭配意见黑色又或者藏青色的牛仔作为搭配基础,多种颜色的兜帽衫都可以作为不错的中间层选择。这些给予帽衫的面积能让整套搭配在夹克的覆盖下呼吸,最后搭配一双皮又或者麂皮的靴子,这将是一套轻松但刚劲十足的look。你选择好你的帽衫搭配了吗?

Similar Posts