男生冬天应该怎么搭配一身合身的衣服

author
0 minutes, 0 seconds Read

毛呢大衣+高领毛衣、羽绒服+圆领卫衣、工装夹克+衬衫等,都是男生冬天特别合身的搭配。一、毛呢大衣+高领毛衣:毛呢大衣所带来的的质感和厚重感,都能够衬托出男士的成熟、稳重。毛呢大衣非常有型,硬朗、舒适……


男生冬天应该怎么搭配一身合身的衣服,

毛呢大衣+高领毛衣、羽绒服+圆领卫衣、工装夹克+衬衫等,都是男生冬天特别合身的搭配。

一、毛呢大衣+高领毛衣:毛呢大衣所带来的的质感和厚重感,都能够衬托出男士的成熟、稳重。毛呢大衣非常有型,硬朗、舒适的面料,不容易变形,能够起到很好的造型效果;大大的V字翻领,特别能够修饰脸部线条,也能够拉长整体的身线,很好地打造出了绅士风格。高领毛衣非常有保暖效果,高领毛衣给人一种很温暖的感觉,在整体的穿搭风格中,增添一丝柔和之气。这样一套特别文艺范的穿搭,展现了不凡的穿搭气质。

二、羽绒服+圆领卫衣:羽绒服肯定是冬天中必备的,在保证温暖的时候,非常具有时尚气息。后背背着羽绒服的毛领帽边,休闲气息浓厚。

卫衣是男生衣柜中必备的单品,宽松休闲的款式,也非常具有减龄的效果,穿着在羽绒服之内,展露出卫衣上的特色印花,又是一番点睛之笔。

其实,还可以用毛线帽进行点缀。毛线帽也是近几年来,比较火热的单品,搭配上它,酷酷的形象,立马展现出来。毛线帽的颜色很多,如果你选择了一定非常亮眼的颜色,绝对吸睛。

三、工装夹克+衬衫:工装夹克是非常能够展现出男生硬朗的气质。它的面料非常抗风,不易发生褶皱,非常适合凹造型,给人一种很清爽、干净的感觉。

工装夹克一般会有较多口袋,但是不会显得累赘,反而给加强了休闲、时尚的感觉。亮色系的格子衬衫进行搭配,仿佛用这样撞色的效果,在给人传递着一种我行我素的个性。

工装夹克搭配着靴子,绝对型男标配。靴子展现着男性的阳刚气质,这样一来,大幅度地提升了男士阳光气息。

以上是关于冬天男士搭配,爱男朋友的你,赶紧给他准备起来哦!

Similar Posts