男士时装元素一变再变了解时尚的你需要跟紧潮流趋势

author
0 minutes, 9 seconds Read

 

对于现代人来说,保持趋势可能很困难。 然而,男士时尚仍然是一个很容易映射的领域。当然,在如今的数字时代,预测一整套季节性趋势可能比曾经要困难许多,但总的来说,男士风格仍然受到趋势的统治,无论他们开始于街拍,手机还是杂志封面。为了确保你在这个春夏季比过去更有竞争力,我们已经通过秀场总结,为你带来热腾腾的六大男装趋势。

迷彩

还是你觉得迷彩已经过气了?有么?从上周的秀场中我们可以看到一个属于迷彩小高峰的明确迹象。但就像轰炸机夹克和休闲运动鞋那样,暂时来看迷彩并没有呈上升趋势。抛开趋势不谈,考虑到更多关于季节性的主打更新,这片军事风的印刷仍然是每个男人衣柜里必不可少的物件,这一点毫无疑问,尤其是当绿色作为今年的主要流行色之一的背景下。

轻质派克大衣

“你是说派克大衣?,在夏天?我难道不会热得透湿??”,实际上,你不会,因为这些全新设计的派克大衣相比我们在最近几个季节中看到的寒冷冬天款式已经变得轻便了很多。此外,在我们最新察觉到的秀场趋势中,这些适合于温暖天气的派克大衣面料选材都来自于温和的轻质人造材料,并且它们通常都是无衬里的,一旦温度开始攀爬,派克大衣将成为你最好的伙伴——如果当你想寻找替代兜帽衫的款式时。另外我们也知道派克大衣实际上起源于军旅,在被设计出的最开始注重与其功能性因此在今年的趋势结合下我们同样不能拿走他的功能性!那首先它得防雨!选择轻质的防水化纤材质可以是很棒的选择,而选择透明的雨衣材质将为你的整体风格增多一分科技感。

裤装上的转变

所以也许宽大的hakama(睡衣)风格阔腿裤子并没有以我们想象中的速度流行开来,但这不是一个借口——当你继续试图脱掉你的那些紧身裤作为开创性的ICON时。 忘掉那些包裹着脚踝的超紧身(就像你的第二层皮肤)牛仔裤吧。取而代之,选择略高于脚踝上方部位的裤边高度,轻松合适但并不宽松的裁剪。 我们在Christopher Kane的秀场看到了他们,在Maison Margiela的秀场看到了他们。在Heck,甚至是DolceGabbana(曾经就像是“紧身”的守护神)的秀场中都看到了他们。这意味着你需要一些阔腿裤了,特别是如果你想在这个春夏季凉快一些。 此外,我们不得不提到的是,在一些更为大胆的男装设计师(Balenciaga,Issey Miyake和Wooyoungmi,仅举几个)系列中,我们看到了运动感十足的高腰裤子。 但这也是我们的建议,建议你可以真的去穿它们。

略微宽松的西装

自1980年以来的第一次,我们看到了裁剪略有放松。Gosha Rubchinskiy启示了这次变革,在他的Pitti Uomo首秀中,俄罗斯设计师通过他一系列宽松裁剪的藏青色西装补充着他标志性的20世纪90年代运动服。 但是,这不仅仅是本季男装的一个可能性。从瘦和苗条的衣服切换到更为宽松的款式已经是广泛存在的,如设计师Demna Gvasalia,Balenciaga再到Tomas Maier。值得一提的是Bottega Veneta也以一个更宽的肩膀轮廓支撑了一把趋势。 重点提示:从你的后背来检查廓形效果!Maier的西装已经足够宽松让你碰到趋势(更不要说让你的身体在夏天得到充分的呼吸),但记住我们一直谈论的都是略微宽松,而永远都不会是松松垮垮。

粉彩色

是时候把冰淇淋穿上身了。从天蓝色到柔软的橘色,珊瑚色到柠檬果露色,柔和的颜色在秀场上大受欢迎。更可喜的是,像Topman Design,Christopher Shannon和Cottweiler这样的品牌几乎像我们证明——这些粉彩冰淇淋色可以和纯白或大地色调调色板一样多才多艺。如果穿这种色调的想法足以让你转向柔和的白色,那么多反思一下也是必要的举动,因为这个季节的款式明显比近期以前的男性形象更为阳刚。然而,值得记住的是,虽然多才多艺,但粉彩色系并不适合像大地色调那样对自己进行从头到脚的武装,又或者需要因为肤色(仅仅作为基色调)来区分。 将这些柔和的色调想象为强调色,而不是你的造型中必不可少的“坚强后盾”和零部件。

时尚潮流千变万化,趋势也不断改变,想要成为潮人的你,怎么能够错过这些瞬间,知晓这些潮流趋势干货,你便会成为今年的潮流达人!不知道你是否已经准备好了呢?

Similar Posts