毛衣有哪些显瘦的搭配技巧

author
0 minutes, 0 seconds Read

选择轻薄宽松款毛衣,颜色可以是黑白经典色,也可以是卡其色系列,再搭配不同的下身穿着来显瘦,不同款式搭配不同的衣物,方能穿出不同的感觉。随着秋冬季节的到来,女孩子们身上的衣服也迎来了换季。脱下清凉的夏……


毛衣有哪些显瘦的搭配技巧,

选择轻薄宽松款毛衣,颜色可以是黑白经典色,也可以是卡其色系列,再搭配不同的下身穿着来显瘦,不同款式搭配不同的衣物,方能穿出不同的感觉。

随着秋冬季节的到来,女孩子们身上的衣服也迎来了换季。脱下清凉的夏装,穿上挡风的秋装,有人觉得秋冬穿衣不管怎么穿都会显得自己很臃肿,尤其对于喜欢穿毛衣的女孩来说,似乎很难再穿出清爽感,如果是这样,那么就来学学毛衣穿搭的技巧和法则吧。

在选择毛衣的时候,有几个款式不能选,一种是下摆很大较为厚重的,还有一种紧身毛衣。前者无法凸显身材,后者又会暴露身材的缺点,所以这个时候,就可以购买薄款,并且相对宽松的款式。在搭配的时候,下身穿紧身牛仔裤,喜欢裙装的女孩可以穿包臀的半身裙,然后将毛衣的下摆塞进裤子或是裙子里,再穿一双白色小球鞋,或是短靴。这种穿搭不仅仅能将腰部线条展现出来,还可以适当的抵御寒冷,非常适合在秋天,以及冬天的办公室中穿。时尚而不失柔美,有一种别样的风情感。女孩子们在进行这类穿搭时,不要穿太花哨的毛衣,也不要穿大红大绿款,因为这些颜色对于穿搭新手来说,往往会配错衣服和颜色,因此为了安全起见,还是选择最经典的款式吧。

寒冷的冬季来临之际,大家尽快放下夏季的穿衣心得,学习新的秋冬穿搭吧。从清爽达人变身冬季暖女。

Similar Posts