春夏季节有哪些凸显气质的穿搭

author
0 minutes, 3 seconds Read

春夏季凸现气质的穿搭有:T恤或者是卫衣+裙子+小白鞋;长裙+小白鞋;卫衣/T恤+直筒裤等等。今天主要介绍这三种类型的。T恤/卫衣+裙子+运动鞋。这一套装不管是职业女性或者是学生党都可以轻松掌握。春天还……


春夏季节有哪些凸显气质的穿搭,

春夏季凸现气质的穿搭有:T恤或者是卫衣+裙子+小白鞋;长裙+小白鞋;卫衣/T恤+直筒裤等等。今天主要介绍这三种类型的。

T恤/卫衣+裙子+运动鞋。这一套装不管是职业女性或者是学生党都可以轻松掌握。春天还是有一点冷,就可以穿卫衣再搭上一条半身裙,减龄还凸现你的气质,搭上一双怎么穿都不会出错的小白鞋,就可以美美的出门啦。职场白领也可以选择一件衬衫再搭上半身包臀裙配上一双高跟鞋,简直气场全开。到了夏季,一件简单款的T恤搭上半身短裙和一双小白鞋,显得乖巧可人。如果你的身材很好也可以选择短款的紧身T恤,着实很又不低俗。

长裙+小白鞋。这一种类型的搭配就很适合那些有气质温柔婉婉的女孩子了。长至脚踝上方的裙子,搭上一双小白鞋,怎么看怎么温柔。春天怕冷也可以在外面加一件黑色夹克或者皮衣再或者是和裙子同一色系的小西装,上班逛街都可以。夏季炎热,吊带长裙、碎花裙等等尽显你迷人的女人味。

卫衣/T恤+直筒裤。这是很多学生党经常的穿搭方式,不需要太花里胡哨的版型和花样,一件简单的灰色卫衣加上直筒裤,宽宽松松的版型是微胖女生的最爱。也可以搭一件短款的条纹卫衣,露出自己的小腰,简直有气质又。夏天担心晒黑的女孩子们穿一件白色T恤加上浅色直筒裤,一双小白鞋,简简单单出门,气质也共存。

Similar Posts