微胖女孩的绝佳穿搭有哪些

author
0 minutes, 0 seconds Read

微胖女孩的绝佳穿搭有:下衣失踪法;短上衣加高腰裤;下半身胖可以穿百褶裙或者是阔腿裤;手臂胖可以选择荷叶边一字肩;肚子胖可以穿背带裤等等。其实微胖型的女生并不是特别的胖,只要选择好适合自己的衣服就不会出……


微胖女孩的绝佳穿搭有哪些,

微胖女孩的绝佳穿搭有:下衣失踪法;短上衣加高腰裤;下半身胖可以穿百褶裙或者是阔腿裤;手臂胖可以选择荷叶边一字肩;肚子胖可以穿背带裤等等。

其实微胖型的女生并不是特别的胖,只要选择好适合自己的衣服就不会出问题了,下面就来介绍几种简单的穿搭方法吧。

下衣失踪穿法。这种方式特别的显瘦,很适合上身比较胖腿瘦的女孩子,一件宽松版的T恤遮住了上身不完美的地方,露出笔直的大长腿,看起来瘦了好几倍。腿比较胖的还是不要尝试了,很容易暴露你的缺点。

短上衣加高腰裤。这种搭配能够很好的拉伸你的身材比例,高腰还会把你微微凸起的小肚子隐藏起来,记住裤子一定要是高腰。再配上一双高跟鞋简直无敌大长腿。

百褶裙阔腿裤直筒裤,这三种很适合腿胖的女生。宽松的版型能很好的帮助你把肉肉藏起来,百褶裙让你又美又仙,这种就很适合小腿腿型好的女生。阔腿裤就是遮肉小能手,如果只是大腿胖就可以选择八分的阔腿裤,如果整个腿都胖就可以选择坠地的阔腿裤。

荷叶边一字肩,对于手臂粗的女孩子很友好。范冰冰就经常穿这种一字肩的衣服赖修饰手臂粗的问题。并且穿出来的效果都是又美又仙。你也可以拥有喔。

背带裤。背带裤可以说是遮肉的一大神器,微胖女孩子穿起来其实比瘦的女孩子穿起来要好看许多。活泼俏皮又带有一点小丰满,简直好看极了。

Similar Posts