如何利用短上衣来凸显时尚感

author
0 minutes, 3 seconds Read

可以利用这些带有短上衣的搭配来凸显时尚感:泡泡袖短上衣+高腰牛仔、短上衣+高腰半裙、短上衣+高腰伞裙、短上衣+开叉裙、短上衣+阔腿裤等等。今天介绍这6种给大家。1、泡泡袖短上衣+高腰牛仔泡泡袖元素,与……


如何利用短上衣来凸显时尚感,

可以利用这些带有短上衣的搭配来凸显时尚感:泡泡袖短上衣+高腰牛仔、短上衣+高腰半裙、短上衣+高腰伞裙、短上衣+开叉裙、短上衣+阔腿裤等等。

今天介绍这6种给大家。

1、泡泡袖短上衣+高腰牛仔

泡泡袖元素,与短上衣的款式相搭配,设计感极强。小蛮腰的若隐若现,既可以拉长整体身材比例,也可以展现新新女性的魅力。高腰牛仔热裤在夏天,短上衣与热裤的结合不禁清凉,时尚感也极强!!时尚get!!

2、短上衣+高腰半裙

短上衣配高腰半裙,既能传出甜美的风格,还能凸显优雅的身姿。这样的款式搭配欧美盛行,稳稳地INS风!时尚get!!

3、短上衣+高腰伞裙

短上衣配上高腰伞裙,简直是减龄的满分搭配。上下身的搭配,风格较为统一,甜美可爱,非常适合酷热的夏季!!哪怕秋季想穿,就穿上一件款式简单的夹克吧!!时尚get!!

4、短上衣+开叉裙

这样的搭配适合非常的MM,抛弃传统时尚的守旧,走在街上气场全开,绝对吸精,时尚get!!

5、短上衣+阔腿裤

下身赘肉较多的小姐姐,不管怎么穿都会有重厚重的感觉,尤其在火热的夏天。短上衣的清凉配上阔腿裤的柔软简直绝配!如果你不想穿裙子,裤子又太热,那么阔腿裤你一定要选择!!轻盈的步伐走在大街上,时尚get!!

6、短上衣+长裙

如果说短上衣+开叉裙过于,那么直接搭配普通款式的长裙,又能将外放的收回一些,这样的搭配不仅气质上有威严感,还能隐藏着可爱风哦,时尚get!!

以上搭配用短上衣搭配出INS风,时尚感就出来了!INS风国内近几年流行起来的风格,全世界兼具其风格,可谓时尚感极强。而短上衣这样的款式,在中国,是能搭配出INS风的绝佳款式!

Similar Posts