女性穿衣漂亮有哪些简单实用的穿搭选择

author
0 minutes, 0 seconds Read

比如连衣裙+外套、白衬衫+牛仔裤这些经典搭配。女性穿衣可以在追随时尚的同时,从基础款和色彩上下功夫。选择一些简单实用的“套装”。连衣裙+外套一条基础款连衣裙,在春秋季时可以单穿,也可以外搭背心或西装。……


女性穿衣漂亮有哪些简单实用的穿搭选择,

比如连衣裙+外套、白衬衫+牛仔裤这些经典搭配。女性穿衣可以在追随时尚的同时,从基础款和色彩上下功夫。选择一些简单实用的“套装”。

连衣裙+外套

一条基础款连衣裙,在春秋季时可以单穿,也可以外搭背心或西装。天冷时的大衣羽绒服也可以搭。款式上,夏天或者出门旅游时选择低领的,日常工作可以选择复古宫廷式的。而搭上宽松版的西装有种中性的美。

衬衫+牛仔裤

白衬衫是很多女孩心头好。也是工作旅游必不可少的时尚单品。白衬衫+牛仔裤这对经典CP是最不易出错的穿法。穿白衬衫时可以按自己的喜好决定是风格。如果身材好可以穿小脚牛仔裤;如果腿部肉多,可以选择直筒或宽脚型的。如果想帅气点,可以把白衬衫的衣角直接打个结;如果一直走淑女风的也可以选择碎花衬衫配牛仔裤;小碎花的柔和牛仔裤的刚可以很好的结合在一起。

还有T恤/卫衣+运动裤+风衣类这组也是方便又出彩的搭配。

以上这些基础款的优点在于大方百搭,因为连衣裙、白衬衫之类单品一般都没有很明显的风格特点,可以一衣多穿,容易混搭。当你觉得没衣服可穿,衣柜里总少一件时,不要犹豫,这几件单品就可以让你轻松出门。

或者你手上有一件款式或者颜色很复杂的衣服不知道该怎么搭配的时候,也可以利用这些单品,不用多加思考。

不同的人有不同的喜好。每个人当然也可以选择不同风格的基础款。如果平时就喜欢中性风的,就可以挑色彩温和单一一点的,如果想女人味多一点,则可以选择碎花类的。

基础品的色彩上可以多用些米色、白色、浅色系或黑色,咖啡色这类的。身上的基础色一般不超过三种颜色。然后用项链耳环毛衣链这些小物件来修饰脸型搭配衣服。或者用一条色泽亮丽的围巾或披在肩上或围在脖上或体系在腰上都可以打造出不同的效果。

Similar Posts