太平鸟男装设计总监是谁(太平鸟男装设计总监是谁啊)

author
0 minutes, 10 seconds Read

一、太平鸟女装总监是谁?

 

2017 THE FASHION SHOP 《服装店》的年度盛典上,我们也有幸采访到来自太平鸟女装设计总监洪杨威先生,来听听他的想法吧。

二、太平鸟男装,男模是谁?

 

是张亮

2006中国风尚男模

2007时尚先生

你也喜欢太平鸟吗 呵呵 我也喜欢

三、lv男装设计总监是谁?

 

阿布洛

他一生拥有非常多的传奇时刻,2013年他创立潮流品牌Off-White,成为街头时尚的领军人物,潮流品牌也成为现象级单品。2018年3月,他被任命为LV男装创意总监,是首个执掌LV男装创意的黑人设计师。创办Off-White之时,阿布洛把品牌定位为一个创意平台,而其创意输出的主要媒介为时装,并融合了街头服饰、奢侈品、艺术、音乐和旅游等多重元素。Off-White还与耐克等多个知名品牌跨界合作,推出联名系列,进一步扩大行业影响力。在阿布洛看来,服装是一种载体,是可替代的身份图腾,是艺术、音乐、和哲学的现实纽带。这一理念也影响了中国时尚设计师的创作观念,个性化潮流和街头品牌登堂入室的概率已经越来越大。

四、太平鸟男装女模特是谁?

 

太平鸟品牌男装女模特王潇

“太平鸟”品牌是在1995年创立的。

1996年至今,太平鸟一直位列全国服装行业销售收入和利润双百强单位,2000年起太平鸟荣登宁波市百强企业、浙江省百强企业、全国民营企业500强之列、宁波市纳税50强(34位),“太平鸟品牌”也被先后授予“中国名牌”、“中国驰名商标”等荣誉称号。

五、太平鸟男装标准?

 

目标顾客群体:目标消费者定位为 25-35 岁,潜力消费者定位为 18-25 岁

六、太平鸟男装是几线品牌?

 

太平鸟属于二三线品牌,这个品牌的价格一般还是比较贵的,属于一个快时尚的品牌,在男装的价格算是中等的价格,风格是那种比较潮流的风格,适合的年龄层次比较大。太平鸟这个品牌已经是一个世界500强的品牌,品牌自身的价值还是很高的

七、lv设计总监是谁?

 

lv设计总监Ghesquière作为一个法国土生土长的设计师,从14岁开始就开始学习服装设计,并先后在Agnès b、Jean-Paul Gaultier等设计师的工作室进行学习。在1997年,他被奢侈品牌Balenciaga任命为设计总监。在这期间,他的设计领域也慢慢从女装扩展到配饰与男装产品。

2013年,Nicolas Ghesquière进入LV,并开始了设计总监的工作生涯。

八、太平鸟男装是哪个国家的?

 

太平鸟男装是中国品牌,由张江平于1996年成立,品牌标志性logo就是一只鸽子,它以时尚作为自己的主打产品方向,凭借着款式多样和色彩各异的个性,为太平鸟赢得了市场,发展至今,它已经成为了一家集开发、设计、生产、营销于一体的大型现代服饰公司,旗下用拥有多个子品

九、太平鸟男装品牌文化?

 

以20,30岁的时尚青年为主要消费群体,秉承活出我的闪耀的品牌主张,让人尽享时尚的乐趣

十、太平鸟男装面料知识?

 

针织面料常以低弹涤纶丝或异型涤纶丝、锦纶丝、棉纱、毛纱等为原料,采用平针组织、变化平针组织、罗纹组织、双罗纹组织、提花组织、毛圈组织等,在各种纬编机上编织而成。纬编针织面料品种较多,一般有良好的弹性和延伸性,织物柔软,坚牢耐皱,毛型较强,且易洗快干。主要缺点是吸湿性差,织物不够挺括,且易于脱散、卷边,化纤面料易于起毛,起球、钩丝。

1.涤纶色织针织面料:涤纶色织针织面料是以染色低弹涤纶丝为原料,按设计要求配置好不同颜色,采用提花组织,织制成3~6色甚至更多色的花型图案。常见花型有条形、格形、花卉、人物、动物、山水、几何图案等。织物色泽鲜艳、美观、配色调和,质地紧密厚实,织纹清晰,毛型感强,有类似毛织物花呢的风格。主要用作男女上装、套装、风衣、背心、裙子、棉袄面料、童装等。

2.涤纶针织劳动面料:涤纶针织劳动面料,又称涤纶针织牛仔布,是以低弹涤纶丝为原料,其中一根较粗的染成藏青色,一根较细的为本白丝,采用提花组织织制,织物表面在藏青色中夹有均匀细小的本色色点。这种织物紧密厚实,坚牢耐磨,挺括而有弹性。若原料用含有氨纶的包芯纱,则可织成弹力针织牛仔布,弹性更好。主要用作男女上装和长裤。

3.涤纶针织灯芯条面料:涤纶针织灯芯条面料是以低弹涤纶丝作原料,采用变化双罗纹组织织制的。在编织时,每隔若干纵行线圈抽去1~2针,从而使布面呈现阔狭不等、凹凸不平的直向条纹。条纹的粗细可按要求而定。这种织物凹凸分明,手感厚实丰满,弹性和保暖性良好。主要用作男女上装、套装、风衣、童装等面料。

4.涤盖棉针织面料:涤盖棉针织面料是一种双罗纹复合涤棉交织物。它采用涤纶纱织制织物正面,棉纱织制织物反面,通过集圈将正反面加以连结。织物经染色后作衬衣、茄克衫、运动服面料。这种面料挺括抗皱,坚牢耐磨,贴身一面吸湿透气,柔软舒适。

5.人造毛皮针织物:人造毛皮针织物常以棉纱、粘胶纱或丙纶纱作底布用纱,以腈纶或变性腈纶作绒毛,编织时将纤维束与地纱一起成圈,并使纤维两端露在织物的表面,在编织后于织物反面涂布粘合剂,使织物定形,以免掉毛,然后经梳毛、印花、剪毛等一系列后整理加工,得到具有多种外观效应的人造毛皮。这种织物手感厚实、柔软、保暖性好。根据品种不同,主要用作大衣面料、服装衬里、衣领、帽子等。人造毛皮也用经编方法织制的。

6.天鹅绒针织物:天鹅绒针织物是用棉纱、涤纶长丝、锦纶长丝、涤棉混纺纱等原料作地纱,以棉纱、涤纶长丝或涤纶变形丝、涤棉混纺纱作起绒纱,采用毛圈组织在长毛绒针织机上织制的地纱形成地组织,绒纱形成毛圈,再经割圈而形成织物表面的绒毛,再经剪、烫毛后整理而成。也可将起绒纱按衬垫纱编入地组织,经割圈而成。这种织物的手感柔软,织物厚实,坚牢耐磨,绒毛浓密耸立,色光柔和。主要用作外衣面料、衣领或帽子用料等。天鹅针织物是长毛绒针织物的一种。长毛绒针织物除用纬编方法织造外,也可用经编方法织造,例如,经编毛圈剪绒织物。

7.港型针织呢绒:港型针织呢绒是用高级羊绒与涤纶丝而成的纬编针织呢绒。它即有羊绒织物的滑糯、柔软、膨松的手感,又有丝织物的光泽柔和、悬垂性好、不缩水、透气性强的特点。主要用作春、秋、冬时装的面料

Similar Posts