太平鸟男装照片真实(太平鸟男装照片真实图)

author
0 minutes, 5 seconds Read

一、太平鸟男装标准?

 

目标顾客群体:目标消费者定位为 25-35 岁,潜力消费者定位为 18-25 岁

二、太平鸟男装品牌文化?

 

以20,30岁的时尚青年为主要消费群体,秉承活出我的闪耀的品牌主张,让人尽享时尚的乐趣

三、太平鸟男装面料知识?

 

针织面料常以低弹涤纶丝或异型涤纶丝、锦纶丝、棉纱、毛纱等为原料,采用平针组织、变化平针组织、罗纹组织、双罗纹组织、提花组织、毛圈组织等,在各种纬编机上编织而成。纬编针织面料品种较多,一般有良好的弹性和延伸性,织物柔软,坚牢耐皱,毛型较强,且易洗快干。主要缺点是吸湿性差,织物不够挺括,且易于脱散、卷边,化纤面料易于起毛,起球、钩丝。

1.涤纶色织针织面料:涤纶色织针织面料是以染色低弹涤纶丝为原料,按设计要求配置好不同颜色,采用提花组织,织制成3~6色甚至更多色的花型图案。常见花型有条形、格形、花卉、人物、动物、山水、几何图案等。织物色泽鲜艳、美观、配色调和,质地紧密厚实,织纹清晰,毛型感强,有类似毛织物花呢的风格。主要用作男女上装、套装、风衣、背心、裙子、棉袄面料、童装等。

2.涤纶针织劳动面料:涤纶针织劳动面料,又称涤纶针织牛仔布,是以低弹涤纶丝为原料,其中一根较粗的染成藏青色,一根较细的为本白丝,采用提花组织织制,织物表面在藏青色中夹有均匀细小的本色色点。这种织物紧密厚实,坚牢耐磨,挺括而有弹性。若原料用含有氨纶的包芯纱,则可织成弹力针织牛仔布,弹性更好。主要用作男女上装和长裤。

3.涤纶针织灯芯条面料:涤纶针织灯芯条面料是以低弹涤纶丝作原料,采用变化双罗纹组织织制的。在编织时,每隔若干纵行线圈抽去1~2针,从而使布面呈现阔狭不等、凹凸不平的直向条纹。条纹的粗细可按要求而定。这种织物凹凸分明,手感厚实丰满,弹性和保暖性良好。主要用作男女上装、套装、风衣、童装等面料。

4.涤盖棉针织面料:涤盖棉针织面料是一种双罗纹复合涤棉交织物。它采用涤纶纱织制织物正面,棉纱织制织物反面,通过集圈将正反面加以连结。织物经染色后作衬衣、茄克衫、运动服面料。这种面料挺括抗皱,坚牢耐磨,贴身一面吸湿透气,柔软舒适。

5.人造毛皮针织物:人造毛皮针织物常以棉纱、粘胶纱或丙纶纱作底布用纱,以腈纶或变性腈纶作绒毛,编织时将纤维束与地纱一起成圈,并使纤维两端露在织物的表面,在编织后于织物反面涂布粘合剂,使织物定形,以免掉毛,然后经梳毛、印花、剪毛等一系列后整理加工,得到具有多种外观效应的人造毛皮。这种织物手感厚实、柔软、保暖性好。根据品种不同,主要用作大衣面料、服装衬里、衣领、帽子等。人造毛皮也用经编方法织制的。

6.天鹅绒针织物:天鹅绒针织物是用棉纱、涤纶长丝、锦纶长丝、涤棉混纺纱等原料作地纱,以棉纱、涤纶长丝或涤纶变形丝、涤棉混纺纱作起绒纱,采用毛圈组织在长毛绒针织机上织制的地纱形成地组织,绒纱形成毛圈,再经割圈而形成织物表面的绒毛,再经剪、烫毛后整理而成。也可将起绒纱按衬垫纱编入地组织,经割圈而成。这种织物的手感柔软,织物厚实,坚牢耐磨,绒毛浓密耸立,色光柔和。主要用作外衣面料、衣领或帽子用料等。天鹅针织物是长毛绒针织物的一种。长毛绒针织物除用纬编方法织造外,也可用经编方法织造,例如,经编毛圈剪绒织物。

7.港型针织呢绒:港型针织呢绒是用高级羊绒与涤纶丝而成的纬编针织呢绒。它即有羊绒织物的滑糯、柔软、膨松的手感,又有丝织物的光泽柔和、悬垂性好、不缩水、透气性强的特点。主要用作春、秋、冬时装的面料

四、太平鸟男装优缺点?

 

太平鸟男装的优点就是价格不贵,相对便宜,缺点就是质量不太好,有些用的材质也不是很好。

五、太平鸟男装质量怎样?

 

太平鸟男装质量挺好的。太平鸟服装品牌整体是非常不错的。太平鸟在国内属于一线服装品牌,在国际上属于二线品牌,而且国内也是属于比较高端的档次。

六、太平鸟男装系列介绍?

 

太平鸟男装主要分为黑科技系

列和IP联名系列,黑科技系列主要是在服装中注入速干、防紫外线、防皱、防水、持久白等科技,进一步体现面料的质感。而IP联名是指与哥斯拉、蜡笔小新、怪诞实验室、大理寺日志等知名IP联名,吸收两边粉丝,合作双赢。IP联名现在已经到了“万物皆可联名”的状态,本来一件简单的白T恤,印点动漫人物、印花,再加点设计,价格也就翻倍了。

七、ira男装和太平鸟男装哪个好?

 

个人推荐太平鸟男装。价格适中,款式时尚。

太平鸟男装创立于1996年,以品牌创新为核心竞争力,以“时尚、优雅、亚洲”的品牌风格,赢得了广大消费者的信赖。太平鸟男装历经几十年的沉淀,已在全国设立1000余家门店,线上线下双营销模式,为都市男性提供更便利的服务。

八、太平鸟男装保质量多久?

 

三个月,一般都是三个月,但是它有售后服务的

九、太平鸟男装皮衣质量怎样?

 

个人觉得太平鸟男装皮衣质量挺好的,做工精细,款式简约时尚,比较百搭,皮质非常柔软,触感很舒服,不变形,很好打理。

十、太平鸟男装,男模是谁?

 

是张亮

2006中国风尚男模

2007时尚先生

你也喜欢太平鸟吗 呵呵 我也喜欢

Similar Posts