夏天好看的女式短袖衬衫款式有哪些

author
0 minutes, 0 seconds Read

印花港风宽松衬衫、文艺格子短袖衬衫、纯白色宽松短袖衬衫、纯色工装短袖衬衫等这些都是比较适合夏天的衬衫。衬衫是一直不会过时的单品,几乎每个女孩子柜子里面都有一件衬衫,一件合适的衬衫内搭、外穿都是可以的。……


夏天好看的女式短袖衬衫款式有哪些,

印花港风宽松衬衫、文艺格子短袖衬衫、纯白色宽松短袖衬衫、纯色工装短袖衬衫等这些都是比较适合夏天的衬衫。

衬衫是一直不会过时的单品,几乎每个女孩子柜子里面都有一件衬衫,一件合适的衬衫内搭、外穿都是可以的。夏天的时候就可以选择一些短袖式的衬衫,美丽又大方。

印花式的衬衫是近几年比较流行的,各种风格的印花给人满满的复古时尚感,宽松的版型适合各种身材的女孩子,夏天穿也不会热。印花式给衬衫增加了新鲜的元素,很潮流,穿上它不会让人觉得单调,有一种街头风、度假风。

格子的衬衫是比较难把握的,穿好了会显得很文静、乖巧,穿不好就土,所以在选择格子衬衫的时候一定要选择自己能够驾驭的颜色,选择比较宽松的版型,格子衬衫不适合选修身款的,比较宽松的格子衬衫还能够当作外套穿。

纯白色的衬衫是比较经典的款式,很难从中挑出什么毛病,也是比较百搭的款式,随便搭一条蓝色、黑色的牛仔裤或是裤腿裤都是很好看的,搭配裤子是干练女孩、搭配裙子是温柔小仙女,白色的衬衫,简单又不失韵味,而且适合很多的场合。但是白色的衬衫对身材的要求也是比较高的,身材高瘦的、皮肤较白的很容易就能将白色的短袖衬衫穿出一种高级感。

工装式的短袖衬衫不同于白色的衬衫,工装衬衫的风格是酷酷的、帅气的,穿的时候搭上同色系的领带,气场更强大,学生党和上班族都能hold得住的风格,而且也可以当作外套穿。

Similar Posts