半身裙搭配如何穿出新花样

author
0 minutes, 0 seconds Read

搭配衬衫或者雪纺衫是不错的选择,当然百褶裙搭配长款上衣、包臀短裙搭配纯色衬衫也是比较好的搭配。其实半身裙是一种对梨型身材很不友好的服饰,但是如果搭配中长款的上衣就能遮住自己的。同时我们可以选择全……


半身裙搭配如何穿出新花样,

搭配衬衫或者雪纺衫是不错的选择,当然百褶裙搭配长款上衣、包臀短裙搭配纯色衬衫也是比较好的搭配。

其实半身裙是一种对梨型身材很不友好的服饰,但是如果搭配中长款的上衣就能遮住自己的。同时我们可以选择全黑设计的中长款百褶裙充满了神秘感,优雅与时尚并存,多层裙的设计充满了层次感,裙摆优雅而柔和,上半身选择一件雪纺衫,雪纺面料的垂感很好可以体现时尚而优雅。

在搭配一件长款的风衣或者基本款的半高翻领毛衣充,上身亲肤舒适。半高翻领的设计可以使人保暖防风,与此同时,它也衬托了气质。

二是包臀短裙搭配纯色衬衫。春天来了,南方女孩可以果断换上短裙。毕竟天气真的变热了。这个裙型受到女生的好评,可以展示自己漂亮的臀部,但是女孩小心选择哦!因为它有一个小缺点,就是容易吸引过多的关注。所以我们上身要选择简单的纯色衬衫会显得干净漂亮,也能平衡一点狂野的短裙。

Similar Posts