今年男款流行什么衣服

author
0 minutes, 0 seconds Read

2008年男装流行趋势综合预测

高贵的休闲——高雅的外表也拥有舒服的元素
服装发展到今天,早已不是单纯的掩体御寒的工具。上至服装设计师,下至大字不识毕生未翻阅过时尚杂志的大妈,在追求美丽的同时,都越来越注重服装的穿著舒适度。於是,广义下的休闲装孕育而生,介於症状与便装之间。舒适但不乏高贵的造型配以质地轻盈的材料,例如丝绸和亚麻,便是今季大热。

海的本质——海风肉与灵的海滩风格
这一季有许多风格迥异的水上运动和海滩度假服,设计灵感皆源自于其息息相关的大海。以经典的白色作为主色调,搭配深色调的黑或者海军蓝,当然还包括彩色蜡笔系列,鲜明的对比度容易使人看起来更有生气。

色调重点——鲜明的色彩唤起夏天的心情
这一季的色调混合了明黄,大红,橙色,孔雀蓝和其他鲜亮的颜色。这些颜色将许多夏装点缀得更加生动活泼,而荧光的橘黄和草绿更是将其推上高峰。

夏季质地——凉快织物带来热情外表

无拘无束的心情主宰了这一季,质地轻盈的材料例如丝绸被广泛应用于各式各样的风格。特殊的光泽配以水洗效果营造出漂亮的褶皱效果是本季重点。诠释流行的元素还有利用同种材料的曡层以及透视的应用。

衬衣夹克——你不能不拥有
休闲但是优雅,混合了衬衣和夹克的风格正在被一点一点证实成为本季热点。这些衬衣夹克采用各种不同质地的材料,例如那些通常被用於衬衣的丝绸和纯棉。而对於那些皮革质地的,表现个性的办法是把下摆藏到裤子裏。

短裤——时尚的年轻
短裤作为一位善於打扮自己的男人的衣柜必备之物,它们在很大程度上诠释了这一季的潮流。裤型要麽紧身要麽宽松:前一种风格唤起一种高贵的形象使得许多设计师相信配以剪裁讲究的风格是无可非议的,通常是作为套装的一部分;而更显年轻的宽松样式营造出别致跳跃的度假风格。

格子——美式方格成为主流
通常用於纯棉,并大多以灰色的格子来唤起夏日平和的气息。这一季的热点是马德拉斯薄棉布,它是标准的美国男人衣著的特写。格子搭配格子也是非常时髦的,但最好是同样的图案。

裤形——马裤和掉裆裤
当紧身缩腿裤成为主流,越来越多的设计师在寻求一种臀部宽松而脚踝处紧致的风格。当然,他们不单单是在臀部或者胯下做文附件——带来完美夏天
夏季装扮带给人的快乐之一是通过配饰表达一种潜在的自我。巴拿马帽子和常春藤编制的草帽,以及琳琅满目的太阳眼镜之间争奇斗妍,但别忘了细小的丝巾。而适合不同场合的不同大小的袋子孕育而出,凉鞋也是夏季的上乘之选。

Similar Posts