个矮腿粗怎么职业装穿衣搭配

author
0 minutes, 0 seconds Read

对于个矮腿粗的人,选择职业装的时候就一定要避免暴露自己的缺点。最重要的就是要修饰身体比例,学会遮肉。对于个子小小的女生来说,整体的搭配是很重要的,尤其是一定要突出高腰线。腰线的问题可以利用裤子的款式来……


个矮腿粗怎么职业装穿衣搭配,

对于个矮腿粗的人,选择职业装的时候就一定要避免暴露自己的缺点。最重要的就是要修饰身体比例,学会遮肉。

对于个子小小的女生来说,整体的搭配是很重要的,尤其是一定要突出高腰线。腰线的问题可以利用裤子的款式来解决,选择一条有垂坠感的阔腿裤也不错,阔腿裤很好的掩饰了我们的腿型,或者也可以选择高腰裤,上半身穿稍短的T恤搭配高腰裤,在搭配一双内增的运动鞋,在职场中颜色依旧是一个重要的问题。一定不能够五花八门的,可以选择同色系或者相近色系,要成熟稳重大方,这样整体就可以给人一种很干练的感觉。

如果说不想穿阔腿裤的话,选择裙子也无不可。但是一定要注意的是款式的选择。首选就是有垂坠感的半身裙,在职场中,裙子的搭配也是非常吃香的,半身裙搭配上身休闲T恤或者V领设计感衬衫,配上一双细高跟,整个人的气质会明显的提上来,最主要的是再遮住了个人缺点的同时,显高又显瘦。其次就是高腰裙。裙子的长度可以选择到脚踝处,恰到好处。上衣依旧可以选择短款,也可以选择长款将其衣角塞入高腰裙内,还可搭配一条设计感出众的腰带,鞋子依旧是内增小白鞋或者细高跟,高跟鞋的选择可以尝试选择尖头,提拉整个人的气质。

再者,如果要搭配西装外套,那么里面可以穿休闲的条纹衫或者白色衬衫,裤子就要选择稍微宽松的长款修口裤,搭配一双细高跟,也可以提拉整个人的身高,另外,宽松的收口牛仔可以掩盖住腿粗的不足。

总而言之,个矮腿粗的人一定要学会恰当的穿搭。

Similar Posts